Fiorenzo Perremuto

Fiorenzo Perremuto, Executive Chef del Ristorante Dolomieu

Fiorenzo Perremuto, Executive Chef del DV CHALET e Ristorante DOLOMIEU, è nato a Trento da madre vicentina e padre siciliano. "Innamorato" della cucina sin da bambino, comincia la sua gavetta a 16 anni imparando da subito il senso della responsabilità, del dovere, del cibo...Collabora con vari Chef stellati del territorio ed oggi dirige le maestranze del DV CHALET e del Ristorante Gourmet DOLOMIEU, portando in cucina la sua esperienza ed entusiasmo.

I piatti che hanno dato lustro al Ristorante Dolomieu

Sono vere e proprie opere d'arte, affascinano per la loro bellezza e conquistano per il loro gusto. I piatti del Ristorante Dolomieu ti accompagnano in un vero e proprio viaggio del gusto. La loro forza? La capacità di rappresentare il Trentino tradizionale in una chiave diversa, in totale armonia con il resto dei sapori.

Iscriviti alla newsletter

Condividiamo con te le novità del DV Chalet e le nostre offerte speciali. Iscriviti alla nostra newsletter (saremo discreti), scegli di trascorrere una vacanza di charme a Madonna di Campiglio.

Iscriviti alla newsletter

Riconoscimenti e premi

Negli anni DV Chalet ha sempre fatto della qualità la sua filosofia. Abbiamo ricevuto numerosi premi e riconoscimenti che vogliamo condividere con te, il nostro ospite!

Dicono di noi
Facebook Instagram Youtube linkedin

Grazie

Ti abbiamo inviato un'email. Per attivare la newsletter clicca sul link che troverai nel messaggio, grazie!

close

Iscriviti alla nostra newsletter


Annulla
close

Richiesta informazioni e prenotazione


-
close

Credits

PROGETTAZIONE, GRAFICA, CONVERSIONE E REALIZZAZIONE SITO WEB:
www.kumbe.it

Foto:

  • Elisa Fedrizzi
  • Carlo Baroni
  • Archivio fotografico DV Chalet

close

Grazie

close

Seleziona un periodo e filtra il sito in base alla data delle tue vacanze.

close

Scegli il numero di persone