Il Ristorante del DV Chalet è un vero bistrot del gusto dove piatti eccellenti incontrano i migliori prodotti locali trentini ed insieme esplodono in creazioni culinarie uniche.
Un ristorante a due passi dal centro di Madonna di Campiglio, atmosfera elegante ed intima dove sorprendere la tua dolce metà con un pranzo o una cena di alta cucina. Un servizio esclusivo, il nostro maître Remo saprà consigliarti il miglior vino in base alla pietanza, sia che tu scelga il menù del giorno o il menù à la carte. Insieme ti accompagnerà in un viaggio culinario incredibile dove ogni boccone racconta storia e tradizione della cucina italiana.
Fiorenzo Perremuto, Executive Chef del DV CHALET e Ristorante DOLOMIEU, è nato a Trento da madre vicentina e padre siciliano. "Innamorato" della cucina sin da bambino, comincia la sua gavetta a 16 anni imparando da subito il senso della responsabilità, del dovere, del cibo...Collabora con vari Chef stellati del territorio ed oggi dirige le maestranze del DV CHALET e del Ristorante Gourmet DOLOMIEU, portando in cucina la sua esperienza ed entusiasmo.
Richiedi info