Dove mangiare a Madonna di Campiglio? Al DV Chalet proponiamo un viaggio enogastronomico tra i sapori territoriali lavorati con amore. Lo Chef propone una cucina raffinata e, al tempo stesso, basata su ingredienti semplici e genuini che trovano massima espressione nella loro attenta e studiata lavorazione. La sua passione per Madonna di Campiglio, la riscoperta delle erbe di montagna, la totale dedizione per il cucinare bene fanno sì che nel nostro chalet di montagna il sedersi a tavola diventi momento di esperienza e sorpresa.
Fiorenzo Perremuto, Executive Chef del DV CHALET e Ristorante DOLOMIEU, è nato a Trento da madre vicentina e padre siciliano. "Innamorato" della cucina sin da bambino, comincia la sua gavetta a 16 anni imparando da subito il senso della responsabilità, del dovere, del cibo...Collabora con vari Chef stellati del territorio ed oggi dirige le maestranze del DV CHALET e del Ristorante Gourmet DOLOMIEU, portando in cucina la sua esperienza ed entusiasmo.
Per informazioni: +39 0465 443191